※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のっ
妊娠・出産

実母にお腹を触られるのが嫌で、イラッとします。同じような経験をされた方いますか?

実母にお腹を触られるのが嫌です😭
特に大きな理由はないのですが、触ってこようとすると避けてしまいます
触りたいだろうな〜と思いつつイラッとするんですよね…
同じようなかたおられますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります😭
私は長女なので初孫で嬉しいのだと思いますが、何となく嫌で、、、
既に自分の事をばぁばとか言ってる辺りちょっとウザいと思っちゃいます😂

ママリ

1人目の時そうでした。
なんか触り方がくすぐったくてむず痒くて…
なんか嫌でした。

🔰

今は妊婦じゃありませんが、、わかります!
当時嫌で嫌で仕方ありませんでした😂
誰でも嫌でした、、

はじめてのママリ

私もおなじこと思う時あります😨なんでかわかりませんが😨他にも嫌だなって思う人います😱なんなんですかね😭

ママリ

私もそうで、「触らないで❗️」と言いました😅

夫と姉しか許可してませんでした😅

うさリン

私は、実母ですら触ってこないのに義母がさりげなく触ってきたのには驚きと嫌悪感を抱いてしまいました…😓

はじめてのママリ🔰

私は反対に
私の事は妊婦として気遣ってくれるけど、
お腹の子の事は見えてないのでは?と思うほど触ったり話し掛けたりしてくれないので寂しく思っています😢
なので触って貰えるの羨ましいですよ(*^^*)❤️触られ過ぎるとさすがにウザいのかもですが、良いお母さんです✨

触ってくるのはなんとも思わないですが産まれたらこれはさせないほうがいいよ、何々はやめたほうがいいよとか仕切ってきます。笑笑
それよりわたしの近くでタバコ吸うのやめろって思います笑笑