妊娠・出産 妊娠初期で出血し、s-アドカル錠が心配。同じ経験の方いますか? 妊娠初期で少量の出血があり病院を受診したところダクチル錠50とs-アドカル錠30を処方されました。s-アドカル錠をネットで調べた所妊娠中の方の安全性は確立されていないとか書かれていて怖くなって飲むのをためらっています。同じように妊娠中に処方された方いますか? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 病院 妊娠初期 妊娠中 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 9歳) コメント うーもん 今調べてみてみました💦 そう書いてありますね…。 こればっかりは産婦人科に聞いてみた方が安心できる気がします、飲む理由と、大丈夫なのかっていうこと?を😓すちませんアドバイスにもなににもならなくて… 2月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。病院に聞くのもなんか信用してないみたいで聞きづらくて💦アドカル錠のネットの情報があまり出なくてママリで処方された方がいれば安心できるなと思い聞いてみたのですが😌出ないということは普通処方されない薬なんですかね😫 2月25日 うーもん あーたしかに…😭 あ、でも私なんでも三回聞いてました😣😂笑 ちょっと調べちゃって不安になっちゃいました…って言ったらていねいにおしえてくれましたよ😭 いませんね…🤔🤔💭出血の危険度がそんなにあるんですかね?子宮に何かあるとか…。飲むの怖いですねあーまでかかれると😓 2月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど💦不安になったっていえば病院側も気分害せず教えてくれそうですね😌 安全性があるかちゃんと聞いてからじゃないと飲みたくないです😣今は出血もしてないし飲むのをやめようかなと思ってます💦 2月25日 うーもん 赤ちゃん思う気持ちは分かってくれると思うので先生信じてもううるうるでききますwwまあ実際ウルウルは思ってなくて、早く教えてくれ!!なんですけどねww ネットって悪いことしか書いてないから余計怖くなるし、保証されてないって言うのがなんとも…。それがいいと思います😭明日くらいに聞けそうだったら、どう言う効果でこの薬を出されたのかって言うのも聞いたら安心かもです! 2月25日 はじめてのママリ🔰 またネットで色々調べたら一応止血剤?ということはわかったのですがほんの少しの出血で今は出血もしてないし飲んでいいものかどうかもわからないので😣やっぱり明日聞いてみようかなと思います💦色々聞いてくださりありがとうございました😊 2月25日 うーもん あ!止血剤なんですか?! 止血剤点滴でしてもらったので名前は覚えてないんですけど、もしかすると同じやつかもですね! それがいいと思います😣不安なまま飲むのは避けたいし😭いえいえです! 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。病院に聞くのもなんか信用してないみたいで聞きづらくて💦アドカル錠のネットの情報があまり出なくてママリで処方された方がいれば安心できるなと思い聞いてみたのですが😌出ないということは普通処方されない薬なんですかね😫
うーもん
あーたしかに…😭
あ、でも私なんでも三回聞いてました😣😂笑
ちょっと調べちゃって不安になっちゃいました…って言ったらていねいにおしえてくれましたよ😭
いませんね…🤔🤔💭出血の危険度がそんなにあるんですかね?子宮に何かあるとか…。飲むの怖いですねあーまでかかれると😓
はじめてのママリ🔰
なるほど💦不安になったっていえば病院側も気分害せず教えてくれそうですね😌
安全性があるかちゃんと聞いてからじゃないと飲みたくないです😣今は出血もしてないし飲むのをやめようかなと思ってます💦
うーもん
赤ちゃん思う気持ちは分かってくれると思うので先生信じてもううるうるでききますwwまあ実際ウルウルは思ってなくて、早く教えてくれ!!なんですけどねww
ネットって悪いことしか書いてないから余計怖くなるし、保証されてないって言うのがなんとも…。それがいいと思います😭明日くらいに聞けそうだったら、どう言う効果でこの薬を出されたのかって言うのも聞いたら安心かもです!
はじめてのママリ🔰
またネットで色々調べたら一応止血剤?ということはわかったのですがほんの少しの出血で今は出血もしてないし飲んでいいものかどうかもわからないので😣やっぱり明日聞いてみようかなと思います💦色々聞いてくださりありがとうございました😊
うーもん
あ!止血剤なんですか?!
止血剤点滴でしてもらったので名前は覚えてないんですけど、もしかすると同じやつかもですね!
それがいいと思います😣不安なまま飲むのは避けたいし😭いえいえです!