コメント

退会ユーザー
うちの子もですよ~🐰
夜は23時くらいから朝6時まで起きません(毎回起こしてます)起こさなければ8時9時まで寝てます。しかも朝起こして授乳後も寝ちゃうし昼寝もします🤔
退会ユーザー
うちの子もですよ~🐰
夜は23時くらいから朝6時まで起きません(毎回起こしてます)起こさなければ8時9時まで寝てます。しかも朝起こして授乳後も寝ちゃうし昼寝もします🤔
「お昼寝」に関する質問
在宅ワークの日に遊びに来る実母について。 実家は車で1時間ほどの距離です。 1人目の育休から復帰してから、在宅ワークを許可してもらっています。でも、出社した方が、仕事もしやすく、社内の状況も分かるので、ほぼ出…
スワドルについてです。 まもなく生後3ヶ月になる子どもに夜だけスワドルを着せて寝ています。最近置くと泣くので午前中も午後も常に抱っこです😂 お昼寝の時もスワドル着せて寝せてもいいと思いますか? 癖になってスワド…
【育休中で育児に疲れました。疲れの取り方の工夫】 育休中ですが、日々ほぼワンオペの育児に疲れました。 朝起きてご飯、家事、離乳食準備、ミルク、着替え、掃除とほんとに1日が一瞬ですぎます。 最近はお昼寝いいとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ほんとですか!?周りが夜中とか起きて授乳の子たちばかりなので心配になり。。😢ありがとうございます!
退会ユーザー
私も心配になって4ヶ月健診で聞いちゃいました。
起きてる間に機嫌が良かったり、ミルクの飲みが減ったとかでなければ個性でしょうと言われました。もしかしたら月齢が上がるにつれ夜泣きが始まることもあるそうで、休めるときにお母さんも休んでと言われました。
ずっと寝てたら息してるか焦りますよね💦
ゆん
凄いなります笑これ死んでない?って毎回😭😭