コメント
退会ユーザー
うちの子もですよ~🐰
夜は23時くらいから朝6時まで起きません(毎回起こしてます)起こさなければ8時9時まで寝てます。しかも朝起こして授乳後も寝ちゃうし昼寝もします🤔
退会ユーザー
うちの子もですよ~🐰
夜は23時くらいから朝6時まで起きません(毎回起こしてます)起こさなければ8時9時まで寝てます。しかも朝起こして授乳後も寝ちゃうし昼寝もします🤔
「生後4ヶ月」に関する質問
遊びのみ?母乳拒否?わかりませんが片方だけ飲んで嫌がられることが増えました😭 生後3ヶ月ごろから遊びのみが始まり、落ち着いたのに生後4ヶ月になりまた遊びのみが始まりました。 ぐずぐずしてるので授乳すると片方5分…
完母で夜間添い乳してる方に質問です 添い乳してても月齢進むと自然にまとまって寝るようになりますか? 生後4ヶ月から睡眠退行始まって泣いたらおっぱいあげてたらこまめに起きるようになってしまって仕事もしてるので…
生後4ヶ月ってママとパパの区別つきますか? 22時に毎日ねぐずりで爆泣きするんですが、 パパが抱っこしたりあやしたり何しても爆泣き。 ママの私が抱っこした瞬間泣き止みます。 もう区別がつくのか、パパに何か問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ほんとですか!?周りが夜中とか起きて授乳の子たちばかりなので心配になり。。😢ありがとうございます!
退会ユーザー
私も心配になって4ヶ月健診で聞いちゃいました。
起きてる間に機嫌が良かったり、ミルクの飲みが減ったとかでなければ個性でしょうと言われました。もしかしたら月齢が上がるにつれ夜泣きが始まることもあるそうで、休めるときにお母さんも休んでと言われました。
ずっと寝てたら息してるか焦りますよね💦
ゆん
凄いなります笑これ死んでない?って毎回😭😭