妊娠・出産 質問です…1時間ほど前に、筋トレをした後下っ腹の子宮辺りが痛いです。… 質問です… 1時間ほど前に、筋トレをした後下っ腹の子宮辺りが痛いです。その後しばらくしてからトイレに行ったら、少量の出血が下着についてました。 1人目を出産して1年が経ちますがまだ生理は来ていません。 性交渉は2週間ほど前に1度きりです。 生理が始まっただけでしょうか? 不正出血???? どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 生理 不正出血 出産 トイレ ぬしぬし コメント はる 産後1年も生理が再開していないのでしたら一度婦人科を受診された方が良いですよ💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント