子育て・グッズ 昨日22時頃授乳中に乳首を噛まれて結構大きな声で痛い!と言ってから、娘… 昨日22時頃授乳中に乳首を噛まれて結構大きな声で痛い!と言ってから、娘が夜中泣いた時も今日の日中も断固として乳首吸ってくれなくなりました(;_;) 娘はハイパー哺乳瓶拒否なので、絶対飲まないだろうけど搾乳し哺乳瓶にいれ与えてみたところ、急にめちゃくちゃ飲みだしてなぜか哺乳瓶克服。笑 生後7ヶ月で母親に怒られて一瞬で乳首嫌いになるなんてあり得るのでしょうか?(;_;) 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 搾乳 生後7ヶ月 乳首 親 授乳中 服 哺乳瓶拒否 AoMama♡(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント