コメント
はじめてのママリ🔰
腕枕しないです!
首痛くなりそうで💦
添い乳のときに腕枕したことないです🤔
-
はじめてのママリ
え😳ふらっとですか??
高さつけてあげた方が飲みやすいかなと思って寝入るまでしてました😳- 29分前
ピィ
腕枕で添い乳してたし
腕枕じゃなきゃ寝なかったです😂😂
首が痛くならないように色々調整したり
腕の間にタオル挟んだりしてました🙌
はじめてのママリ🔰
腕枕しないです!
首痛くなりそうで💦
添い乳のときに腕枕したことないです🤔
はじめてのママリ
え😳ふらっとですか??
高さつけてあげた方が飲みやすいかなと思って寝入るまでしてました😳
ピィ
腕枕で添い乳してたし
腕枕じゃなきゃ寝なかったです😂😂
首が痛くならないように色々調整したり
腕の間にタオル挟んだりしてました🙌
「授乳中」に関する質問
みなさんお子さんが何歳まで授乳するんでしょうか😅 まだ妊娠中なので今後考え変わるのかな〜。って感じではありますが、 1歳までは耐えれるけどそれ以降はなんか嫌だな。って感覚です🥲 喋り出したり歩き出したりってす…
生後2ヶ月で完母です。 昔からですが、片乳の途中で寝てしまってもう片方が飲めません。 10回に2回ぐらいは両方飲めます。 助産師さんから10分ずつしましょうと言われています。 量はよく出ているみたいです。 ただ、最…
こんな義両親、どう思いますか? 今までされて嫌だったことです、私が気にしすぎでしょうか? もう本当に頭おかしくなりそうです... 義母 ・結婚祝い、出産祝いは0、近所の知らない人からいらない出産祝いをたくさんもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
寝入るまでの吸ってる時間が頭上がってないと飲みにくいかなと思ってしてましたがしなくてもいいんですね😂