コメント
べりー*
ずっと家にいるのは無理ですよね💦買い物はネットにしたとして、銀行は明日は25日支払いの人が多いので混んでいると思いますよ💡空いてそうな月始めとかお給料日絡まりを避けてはどうですか?(*^^*)
まぐ
買い物って食料ですかね??
うちは食材の買い出しには行ってます😖!
銀行はどうしても明日じゃないといけないなら行くしかないと思いますが、行かなくても良い内容なら行かないです💦
-
えま
食料はもうすぐなくなるんですけど、オムツがもうすぐなくなるんですよ😭
銀行も27日にカード引き落としがあってそれも入金しなくちゃいけなくて😭- 2月25日
-
まぐ
オムツと引き落としは不要不急じゃないので行くしかないと思います😭!
行って帰って来たらすぐに2人でシャワーで全身のウィルスを落とせば良いかな?と思います✨- 2月25日
-
えま
わかりました!
ありがとうございます😭- 2月26日
なあ
小学生がいるなら集団生活していますよね?
ご主人も外に仕事行きますよね?
それなら銀行いこうが
買い物行こうが
外から帰ってくることに
変わりはないので
手洗いとアルコール消毒など
心がけて行ったほうが
ストレスにもならないし
用事すませれるしわたしは出かけてもいいと思います💦
-
えま
中学生と小学生です😭
主人も仕事行ってます。
私はマスクできますが、8ヶ月の娘はムリじゃないですか?😭
アルコール消毒はないんです😭- 2月25日
ゆあ
普通に3歳と一歳連れて行ってます。子どもはマスクしてくれないので私だけマスクですが。用事済ませたら即帰るようにしてます。
-
えま
そうなんですね😭
小さい子はムリですもんね😭
出掛けるとしたら、用事済ませて即帰宅しようと思います😭- 2月25日
えま
本当は出掛けたくないんですけど、オムツがなくなるし、27日にカードの引き落としがあってそれを入金しに行きたくて😭
あーコロナ怖いです😭