子育て・グッズ 至急お願いしたいです。夜中から3歳の子が39度の熱が出ました。日曜日に… 至急お願いしたいです。 夜中から3歳の子が39度の熱が出ました。 日曜日にいとこと会っててその子が手足口病になったので その可能性もありそうです。 旦那が今日も3連休仕事なので今は家にいるうちに薬局に買い物に行こうと思います。 手足口病だったときに食べれたもの、買ったほうがいいものあったら教えてほしいです。 最終更新:46分前 お気に入り 1 旦那 3歳 熱 買い物 m(3歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ゼリー、プリン、茶碗蒸し、アイスなどしか食べれませんでした😭 48分前 m コメントありがとうございます🙂 そうなったときのために全部買ってきました🫠 32秒前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます🙂
そうなったときのために全部買ってきました🫠