コメント

りんたろう
15時すぎにきましたよー!
まさかの1次募集、第4希望の所が空きが出たようです🙄

ままり
私もはまだ連絡きてないです。落ちたんですかね😭
りんたろう
15時すぎにきましたよー!
まさかの1次募集、第4希望の所が空きが出たようです🙄
ままり
私もはまだ連絡きてないです。落ちたんですかね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
今妊娠8週になりました。 上に女の子五歳がいます。 つわりが上の子のときよりひどく 毎日しんどいです。 旦那は家事を全部引き受けてくれてはいるけど 仕事との両立に疲れ切っています。 文句など言わないけど その疲…
小学校2年生。息子の友達の口が悪すぎる。。 息子が小2で、同じクラスでまぁまぁ仲の良い子が見た目も分かりやすいヤンキー子供でとにかく口が悪いです😅 ◯ね!こ◯す!は当たり前。ち◯こというワードが大好き。早く持っ…
2匹赤ちゃん猫を保護してました。 まだ離乳食始まったばかりですがもう里親になりたいというかたがいて、今日引き渡したのですが 寂しくて仕方ないです😭😭 既に猫を2匹飼っているので、せめて一匹はうちでと私はお願いして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辞退された方がいらっしゃったんですね!😀一安心ですね😊
私のところは16時半に電話があったのですが、兄弟バラバラの希望でよろしかったですか?と聞かれただけで結果はまだでした😭早く安心したいです…
りんたろう
うちもバラバラですー😭
もう企業主導型でもいいかなーと思って、午前中に一通り見学申し込んだんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
保活、かなりストレスたまりますね😂
りんたろう
私の場合、仕事もまだ結果待ちで😂
早く落ち着きたいです…