ココロ・悩み 愛媛県松山市の保育園追加募集の合否連絡が来る方いますか?今週中に電話があるとのことで、心配しています。 愛媛県松山市で、保育園の追加募集の合否連絡が来た方いらっしゃいますか? 今週中に電話があるようですが、ドキドキがとまりません。 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 保育園 愛媛県 松山市 はじめてのママリ🔰 コメント りんたろう 15時すぎにきましたよー! まさかの1次募集、第4希望の所が空きが出たようです🙄 2月25日 はじめてのママリ🔰 辞退された方がいらっしゃったんですね!😀一安心ですね😊 私のところは16時半に電話があったのですが、兄弟バラバラの希望でよろしかったですか?と聞かれただけで結果はまだでした😭早く安心したいです… 2月25日 りんたろう うちもバラバラですー😭 もう企業主導型でもいいかなーと思って、午前中に一通り見学申し込んだんですけどね😂 2月25日 はじめてのママリ🔰 保活、かなりストレスたまりますね😂 2月25日 りんたろう 私の場合、仕事もまだ結果待ちで😂 早く落ち着きたいです… 2月26日 ままり 私もはまだ連絡きてないです。落ちたんですかね😭 2月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辞退された方がいらっしゃったんですね!😀一安心ですね😊
私のところは16時半に電話があったのですが、兄弟バラバラの希望でよろしかったですか?と聞かれただけで結果はまだでした😭早く安心したいです…
りんたろう
うちもバラバラですー😭
もう企業主導型でもいいかなーと思って、午前中に一通り見学申し込んだんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
保活、かなりストレスたまりますね😂
りんたろう
私の場合、仕事もまだ結果待ちで😂
早く落ち着きたいです…