コメント

mama
今日いきましたが、お値段はまだ全然さがってなかったので在庫豊富でしたよー
パジャマ類も!
でもインスタで今日値下げ情報もあったので、場所によったら全然ないかもですね😣💦
mama
今日いきましたが、お値段はまだ全然さがってなかったので在庫豊富でしたよー
パジャマ類も!
でもインスタで今日値下げ情報もあったので、場所によったら全然ないかもですね😣💦
「男の子」に関する質問
男の子ママさんに質問です🙋🏽♀️ 息子の脇がにおうのですがコレって男の子は普通でしょうか?また頭皮も加齢臭がします😭 第一子で男の子なので普通が分からないです💦 教えて下さい🥹
「それ愛情不足じゃない?」とママ友に言われたら皆さんどう思いますか?距離置きたくなりますか? 習い事関係のママさんに、息子の状態をみて「愛情表現じゃない?」と言われました。 息子は夏前くらいから、怒ると色…
ジェンダーリビールを1人目でできなかったので2人目でしたかったのですが2人続けて男の子でした。 私はどちらでも良かったのですが旦那と義母は女の子熱望されてたので、やる気が失せています。。 旦那はそこまで気にしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
意外とまだなんですねー!
行ってみます🙄