コメント
ちーや
最近は楽天トラベルが多いです😊✨他と比べても安いので!
トラベルコとかで検索もいいと思います✨
ままり
国内ならわたしも楽天トラベルでポイントも貯めちゃいます!
国外はHISです!
-
ままり♡
楽天トラベルならポイントも貯められるんですね♡楽天大好きなので調べてみます!!ありがとうございます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
- 2月28日
うまみ
距離によります!
車で行くなら楽天トラベル、
新幹線でいくならパックの方が安いので、ホテルと宿をセットでとります!
-
ままり♡
旦那が車を運転して旅行行きたいタイプなので楽天トラベル調べてみます!!ありがとうございます☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
- 2月28日
ママ
私はトラベルという比較サイトから安くて内容も満足するものを比較して予約しました✨
-
ままり♡
少しでも安く行きたいので比較サイトは便利ですよね!!調べてみます。ありがとうございます☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
- 2月28日
miffy
ソフトバンク・ヤフーモバイルなら、Yahoo!トラベルでクーポン出てることあるので、チェックしてます♡後は、ポンタポイントたまるので、じゃらんが多いです🙋
ゆこゆこネット(温泉系)も、お値段優しく(直前割)で条件が合えばお得です🌼
兵庫の西側在住なので、岡山や鳥取の温泉地に行くこと多いです、すいている事が多くゆっくりできるイメージです🌱
-
ままり♡
ワイモバイルなので情報ありがとうございます♡クーポン調べてみます!!ありがとうございます(*´ω`*)
- 2月28日
ままり♡
ありがとうございます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 楽天トラベル調べてみます!!