子育て・グッズ 身長を伸ばすのにお子さんにしてることありますか?「食べ物、運動など」… 身長を伸ばすのにお子さんにしてることありますか??「食べ物、運動など」 何かありましたら教えてください❗ よろしくお願いします🙇 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 1 運動 食べ物 りぃあちゃん コメント はじめてのママリ🔰 軟骨が柔らかい間の成長しやすいときにカルシウム多くとるのと日光を浴びるのが良いので、タンパク質もとれる木綿豆腐を食べさせて、紫外線カットの窓のそばで遊んでます。 2月25日 りぃあちゃん コメントありがとうございます🙇 外で遊ぶのがいいみたいですよね! 2月25日 はじめてのママリ🔰 いいですが、今は行くのは控えてるので室内の日当たり良いところで遊びますね! 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃあちゃん
コメントありがとうございます🙇
外で遊ぶのがいいみたいですよね!
はじめてのママリ🔰
いいですが、今は行くのは控えてるので室内の日当たり良いところで遊びますね!