妊活 次の日が、卵胞チェックなどで内診がある場合前日の性行為は控えますか? 次の日が、卵胞チェックなどで内診がある場合 前日の性行為は控えますか?? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 1 内診 性行為 卵胞チェック k(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 24🌈 特に気にしないです😂 2月25日 k 精子とか垂れて?きませんか?? 私はおりものシート必須です💀 2月25日 24🌈 えー、そうですかね!?😂 気にしたことないですけど、濡れてたら嫌だなと思って、診察前に着替えるところに置いてあるティッシュで拭いてから内診台上がってます🤣 2月25日 なお 気にしません😊 今日、タイミング取ってと言われて 次の日に内診とか普通にあるので。 おりものシートはいつも着けています☺️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
精子とか垂れて?きませんか??
私はおりものシート必須です💀
24🌈
えー、そうですかね!?😂
気にしたことないですけど、濡れてたら嫌だなと思って、診察前に着替えるところに置いてあるティッシュで拭いてから内診台上がってます🤣