子育て・グッズ 夜間断乳や断乳に使ったアイテム、食べ物や、飲み物それ以外なんでもい… 夜間断乳や断乳に使ったアイテム、食べ物や、飲み物それ以外なんでもいーので教えて欲しいですლ(^o^ლ) 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 1 食べ物 アイテム 飲み物 夜間断乳 あや(6歳) コメント mama♡ 何にもつられてくれませんでした。笑 ひたすら抱っこしたりトントンしたり、我慢!でした😂 2月25日 あや どれくらいで夜間断乳しましたかぁー?…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾ 2月25日 mama♡ うちの子は夜中起きて飲む、ということはかなり早い時期になくなりました🤔 確か10ヶ月くらいからは、園ではミルクは飲んでましたが、家で授乳するのは寝かしつけのときだけでした😂 断乳は1歳3ヶ月くらいのときでしたよ! 2月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
どれくらいで夜間断乳しましたかぁー?…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
mama♡
うちの子は夜中起きて飲む、ということはかなり早い時期になくなりました🤔
確か10ヶ月くらいからは、園ではミルクは飲んでましたが、家で授乳するのは寝かしつけのときだけでした😂
断乳は1歳3ヶ月くらいのときでしたよ!