コメント

ヨーグルト
わたしはその日のうちに出ました!

たんたんママ
私グリグリされてるんだろうけど全然痛くないし、出血とかないです😂😂
- 
                                    るる いやー今日初めてやりましたけど痛すぎて絶句笑😭 - 2月25日

- 
                                    たんたんママ 痛み感じなかったです!!笑 - 2月25日

- 
                                    るる それは強いです笑😂 - 2月25日

- 
                                    たんたんママ グリグリが優しのか、、笑 - 2月25日

- 
                                    るる 先生によって違うんですかね🤣 - 2月25日

りん
私はその日から出血止まらず3日後に出産しましたよ!
- 
                                    るる 軽く茶色っぽい血が出て別に続いてるわけじゃないんですけど病院電話した方がいいですかね😢 
 ちなみに明日入院で促進剤うつのでどちみち明日には病院行くんですが…- 2月25日

- 
                                    りん 様子見て良いと思いますよ🤔 
 痛みが出てきたりしたら電話した方が良いかとは思いますが…

そろそろ赤ちゃんに会えますね!頑張ってくださいね🥰- 2月25日

- 
                                    るる そうですよね!ありがとうございます😊 - 2月25日

るる
おしるし?ですか??