子育て・グッズ 友達が子供がインフルエンザだったけど、コロナも心配。皆さんどうしますか? 久々ママともだち6人とランチします。 が、そのお友達のうち一人のママが先週子供がインフルエンザだったそう。 いまコロナもでてるし、うつりたくないのが本音。 でもママがなってるわけじゃないし。 皆さんどーしますか? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 2 友達 ランチ うつ Happiness コメント はんな 私がインフルのお子さんを持つママさんだったら、 周りへの配慮としてランチには行きませんけどね😅 お子さんがインフル発祥して何日後のランチなのかにもよりますが… 2月25日 Happiness 先週とだけでいつかはわかりません。でもいつですかー?とは聞けず😭どうしよう😖💧 2月25日 はじめてのママリ🔰 体調が悪くて移したら悪いから今回はやめとくねと言うのはどうでしょうか?😢 2月25日 はんな なかなか聞きにくいですよね😢 心配なら断った方が安心ですよね😔❤️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happiness
先週とだけでいつかはわかりません。でもいつですかー?とは聞けず😭どうしよう😖💧
はじめてのママリ🔰
体調が悪くて移したら悪いから今回はやめとくねと言うのはどうでしょうか?😢
はんな
なかなか聞きにくいですよね😢
心配なら断った方が安心ですよね😔❤️