コメント
はんな
私がインフルのお子さんを持つママさんだったら、
周りへの配慮としてランチには行きませんけどね😅
お子さんがインフル発祥して何日後のランチなのかにもよりますが…
はんな
私がインフルのお子さんを持つママさんだったら、
周りへの配慮としてランチには行きませんけどね😅
お子さんがインフル発祥して何日後のランチなのかにもよりますが…
「友達」に関する質問
友達とお互い1歳なりたてくらいの子を連れてカフェとか行きますか? スタバとかタリーズとかではなくてしっかりケーキや紅茶が出てくる感じのカフェです! 私的にはぜーーーったいにゆっくりできないのでなるべく行きたく…
私も人を見た目で判断してしまっているんでしょうか?💦 我が子のお友達のママで、1人どうしても受け付けない人がいます。 性格は優しくて良い人なんです。 話していて楽しい時もあります。 ただ、歯に何か食べものが挟ま…
友達から手作りお菓子もらって お返しに作りたい!と言ってるのですが 渡してくるならもらってくれますよね?笑 買ったら気を使いますよね? どんなものがいいと思いますか? もらったのは ビスケットにマシュマロ挟ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Happiness
先週とだけでいつかはわかりません。でもいつですかー?とは聞けず😭どうしよう😖💧
はじめてのママリ🔰
体調が悪くて移したら悪いから今回はやめとくねと言うのはどうでしょうか?😢
はんな
なかなか聞きにくいですよね😢
心配なら断った方が安心ですよね😔❤️