ママリ
入ると思います。
というか、5/1復帰なら前日の4/30分までは日割りではいりますので、4月のあともう1回入金があるように思います😊
ママリ
入ると思います。
というか、5/1復帰なら前日の4/30分までは日割りではいりますので、4月のあともう1回入金があるように思います😊
「育休手当」に関する質問
2月で1歳になる子を育てているんですが、 できたら延長したいです。 でも育休手当が途切れたら困ってしまうため 1歳で保育園の申し込みをするつもりですが この場合4月も申し込まないと育休手当って もらえなくなってしま…
年子で派遣で連続育休中です。 保育園に通わせる気でいましたが、幼稚園にしようか迷ってます。 来年度から2人同時に保育園入れるか、 下の子の育休を2年まで貰って仕事を辞め、下の子が幼稚園入ったらパートするかで迷…
今日もマウント取られてます🙂↕️ 私は4人目を妊娠中で、産後の育児休業を1年半ほど取る予定です。 6人目妊娠中のママ友から育休や産後の生活についてちょくちょくマウントを取られているので聞いてください(マウントな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント