お金・保険 家で内職されてる方いますか?どんな内職ですか?月どのくらいのお金になりますか? 家で内職されてる方いますか? どんな内職ですか? 月どのくらいのお金になりますか? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 6 お金 内職 maaaa コメント さーこ8 愛知じゃないのですが 発送代行の内職してます! だいたい1万7千から多い時で2万ちょっとくらいです! 2月25日 さーこ8 ある会社からの外注で ある程度在庫を家で保管しておいて 平日に会社から注文書が送られてくるので それに合わせて袋詰めして 郵便局に集荷に来てもらう形です! 郵便局と予定を合わせないといけないこととか パソコンとプリンターは必須なので 簡単には始めることはできないかもしれません😅 2月25日 maaaa お返事ありがとうございます(^^) 発送代行とは具体的にどんな感じでするのでしょうか? さーこ8さん的には大変ですか? 2月25日 maaaa パソコンとプリンター必須なんですね😭😭 持ってないので難しそうです、、 ありがとうございました🙏💕🥺 2月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーこ8
ある会社からの外注で
ある程度在庫を家で保管しておいて
平日に会社から注文書が送られてくるので
それに合わせて袋詰めして
郵便局に集荷に来てもらう形です!
郵便局と予定を合わせないといけないこととか
パソコンとプリンターは必須なので
簡単には始めることはできないかもしれません😅
maaaa
お返事ありがとうございます(^^)
発送代行とは具体的にどんな感じでするのでしょうか?
さーこ8さん的には大変ですか?
maaaa
パソコンとプリンター必須なんですね😭😭
持ってないので難しそうです、、
ありがとうございました🙏💕🥺