妊活 排卵検査薬のタイミングについて教えてください。ドゥーテストを使っています。1番可能性が高いタイミングはいつでしょうか?前回の写真を添付します。 排卵検査薬について質問です。 タイミングはかってますが授からず 排卵検査薬をみてやってるつもりなのですが、タイミング間違ってるのかしらと思い教えていただきたいです。 排卵検査薬はドゥーテストを使ってます。 どのタイミングでタイミングとれば1番可能性が高いでしょうか? ちなみに前回の写真をのせます。ハートマークはタイミングをとった時です。 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 写真 楓 コメント はじめてのママリ 同じ排卵検査薬使ってました! 強陽性が2回あるように見えますが…同じ時間帯に検査薬使ってましたか? 2月25日 楓 同じ時間に使ってました。 朝7時に大体検査してました 2月25日 楓 27日の夕方だから薄くなったのかなと思うのですがそれ以外は朝一のはじめての尿でやってました。 今日陽性が長かったのかなと思いまして、、、 2月25日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
楓
同じ時間に使ってました。
朝7時に大体検査してました
楓
27日の夕方だから薄くなったのかなと思うのですがそれ以外は朝一のはじめての尿でやってました。
今日陽性が長かったのかなと思いまして、、、