その他の疑問 様々なストレスから…復活してしまいました、タバコ。仕事の休憩と、帰る… 様々なストレスから… 復活してしまいました、タバコ。。 仕事の休憩と、帰る前にしか吸わないようにしてますが 吸いながら後悔してます。 でも、今は残念ながらささやかなストレス解消になってます。 せっかく妊娠前から、ここまで辞めてたのに… 子どもにも申し訳ないし、 年齢的にも2人目ができたら欲しいので期間限定のつもりが… こんな甘いこといってないで禁煙したいです。 皆さんの成功した禁煙方法教えてください。 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 妊娠前 2人目 年齢 禁煙 ママリ コメント ママリ 私はスパッと辞めるタイプですヽ(*´∀`)ノ ストレス溜まりますよね(∵`) 私も何年も吸ってませんが たまに吸いたくなります😂 毎日のようにカフェラテ飲むのが日課です(^^♪ 2月25日 ママリ たしかに以前禁煙したとき、とにかく吸わない!!を実行しました😭 今回もすっぱりいきたいです…がんばります! コーヒー大好きなのでコーヒー飲んで代わりにしたいと思います! ありがとうございます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たしかに以前禁煙したとき、とにかく吸わない!!を実行しました😭
今回もすっぱりいきたいです…がんばります!
コーヒー大好きなのでコーヒー飲んで代わりにしたいと思います!
ありがとうございます!