コメント

はっぱ
私も身長160センチ、体重も産後減らず同じくらいです‼︎
3か月の息子が6キロでチャコールのMを使ってますが、サイズで困ってることはありません。
1人目みたいにすぐ体重が戻ればSでもいいかなと思ったんですが、なかなか体重が戻らなくて💦💦笑
コニーは色でだいぶサイズ感が違うので迷いますよね😅
はっぱ
私も身長160センチ、体重も産後減らず同じくらいです‼︎
3か月の息子が6キロでチャコールのMを使ってますが、サイズで困ってることはありません。
1人目みたいにすぐ体重が戻ればSでもいいかなと思ったんですが、なかなか体重が戻らなくて💦💦笑
コニーは色でだいぶサイズ感が違うので迷いますよね😅
「抱っこ紐」に関する質問
2歳くらいの子どもと出かけるとあちこち行くし絶対着いて来ないしベビーカー乗せたら降りようとするしどうやって買い物してますか?皆さん2歳くらいだと抱っこ紐とかもう使わないですか?
後追いピークで大変な方いますか😱 1歳1ヶ月の後追いがすごくて溜息出ちゃいます... 数日前から私が立ち上がっただけでギャーーーー!!! と泣き叫び、しがみついて離しません🥲 動けません。 おもちゃもテレビも飽きた…
妊娠後期に入ったばかりなのですが、今度2歳の子どもと一緒にバスに乗る予定です。 最寄りのバス停までは歩いて15分ほどなのですが、 その間歩いて行くか、ベビーカーを使うか迷っています。 子どもは歩くのは好きです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SY👩👧👦
なかなか産後戻らないですよね…😭
調べたりするとMサイズは少し大きくて下の方に赤ちゃんが来るみたいなの見たのでS無理かな?とか思ってるんです😭
はっぱ
体型も影響するんですかね?
うちは新生児から使ってて何回か洗濯もしてますが、赤ちゃんが下の方に来て使いにくいとか危ないとか思ったことはないですね💡