コメント

トマト
おめでとうございます🥰
あまり早く受診しても心拍確認できなくて再来院になったら今コロナ怖いですし無駄足なりたくないので3月入ってからでもいいかなと思います😅
お身体大事にしてください!
トマト
おめでとうございます🥰
あまり早く受診しても心拍確認できなくて再来院になったら今コロナ怖いですし無駄足なりたくないので3月入ってからでもいいかなと思います😅
お身体大事にしてください!
「妊娠・出産」に関する質問
出産終えた方、控えている方(自然、無痛問わず)、 無痛分娩のリスクについて、どのように考えて分娩方法を選びましたでしょうか? 妊娠8週の初マタです。 分娩予定の病院は、平日、日中のみの計画無痛分娩ができます。 …
絶賛悪阻中の方。何食べてますか? わたしは豆腐そうめんとトマト、マックポテトばかり食べてます。 普通の素麺は無理でした。 つわりにビタミンB6聞くとかで気持ちカツオのツナ缶。。。 バナナとかもいいみたいですが…
妊娠6週目で出血あった方、どんな症状で結果的にどうなりましたか?😮 先ほどトイレに行って拭いたら鮮血がつきました。 量は多くないですが、茶オリではなく赤い血でした… ものすごく不安です
妊娠・出産人気の質問ランキング
若奈
ありがとうございます!
今の旦那との間に5人出来て
まして1人死産してしまった
んで不安なんですよね(泣)
トマト
そうなんですね、、
悪阻は早くて5wから始まるみたいですし、私も早いねと言われ5wから悪阻きてました!
悪阻きてるなら妊娠2ヶ月〜くらいですかね?胎嚢は確認できそうですが、死産されていて心配な気持ちがありますし来週にでも受診してもいいかもしれないですね。
3月入りますし!
若奈
ですね…
とりあえず来月ですね😉