妊娠・出産 9月に女の子が生まれ、検査薬で妊娠が確認されたが、生理不順で週数が不明。来月の病院受診で大丈夫か心配。 去年…9月に女の子産まれました! 2日前から吐き気があり一応 検査薬すると線が入りました! ですが…生理不順だったので 何週とか全く分かりません(泣) 来月くらいに病院で大丈夫でしょうか? 割と早く線出ました! 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 病院 女の子 夫 検査薬 若奈(5歳5ヶ月) コメント トマト おめでとうございます🥰 あまり早く受診しても心拍確認できなくて再来院になったら今コロナ怖いですし無駄足なりたくないので3月入ってからでもいいかなと思います😅 お身体大事にしてください! 2月25日 若奈 ありがとうございます! 今の旦那との間に5人出来て まして1人死産してしまった んで不安なんですよね(泣) 2月25日 トマト そうなんですね、、 悪阻は早くて5wから始まるみたいですし、私も早いねと言われ5wから悪阻きてました! 悪阻きてるなら妊娠2ヶ月〜くらいですかね?胎嚢は確認できそうですが、死産されていて心配な気持ちがありますし来週にでも受診してもいいかもしれないですね。 3月入りますし! 2月25日 若奈 ですね… とりあえず来月ですね😉 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
若奈
ありがとうございます!
今の旦那との間に5人出来て
まして1人死産してしまった
んで不安なんですよね(泣)
トマト
そうなんですね、、
悪阻は早くて5wから始まるみたいですし、私も早いねと言われ5wから悪阻きてました!
悪阻きてるなら妊娠2ヶ月〜くらいですかね?胎嚢は確認できそうですが、死産されていて心配な気持ちがありますし来週にでも受診してもいいかもしれないですね。
3月入りますし!
若奈
ですね…
とりあえず来月ですね😉