コメント
退会ユーザー
ローソンとスタバのカフェインレスはなんとなくコーヒー飲みたい欲がごまかせる気がします☺️
市販のものではまだ出会えずにいます😭
ちゅん
ドラッグストアのベビー用品売り場に、ノンカフェインのコーヒーや紅茶売っています!
ブレンディならノンカフェインのカフェラテかカフェオレ出ていた気がします!
-
はじめてのママリ(22)
ありがとうございます😊
探してみます💕- 2月25日
退会ユーザー
飲み過ぎなければ普通に売ってるものでも大丈夫ですよ😅
-
ローソンのアールグレイティーにハマっていて一日に2回購入して飲んでしまっているのでカフェインレスのものに切り変えようと思ってました😭
- 2月25日
-
退会ユーザー
紅茶に含まれるカフェインがコーヒーの半分くらいなのでコーヒーでも1日1杯なら問題ないと言われてることを考えると紅茶2杯なら一応問題のない範囲内ということにはなりますよ!
それでもやっぱり気になるなら!ということなら、ローソンのカフェインレスのカフェラテに変えるのが手っ取り早い気がします。
私はそんなに気にせず毎日紅茶やココアを飲んでました(笑)- 2月25日
-
ありがとうございます😊
気にしせず飲み過ぎないように気をつけます😂
気にしない方がストレスにならないですよね😭- 2月25日
y.
1日1杯までと決めればカフェインとっても大丈夫ですよ!
-
ありがとうございました😊
ローソンのアールグレイティーに最近ハマっていて一日2回も購入して飲んでいるのでカフェイン取りすぎてると思うので切り変えようと思ってました😭- 2月25日
-
y.
1日1杯くらいにしておきましょう😌💕
- 2月25日
mon
朝はルイボスティー飲んでます😊
でもあまり気にせずカフェインもとってます!コーヒー大好きなので🤣
-
ありがとうございます🥰
気にせず飲み過ぎずいつも通り飲みたいもの飲みますw- 2月25日
-
mon
気にされててえらいなぁーと思います🥺私も少し気をつけようかなと思いました⭐️飲みすぎない程度がいいですよね😊
- 2月25日
-
いやいや😓お互い飲み過ぎない程度で頑張りましょう🥰
- 2月25日
ベビまま
ドラッグストアでブレンディのカフェインレスのカフェオレ買いましたよ😊甘めです☕️
あと無印にもカフェインレスのチャイラテとかあるのでオススメです!
-
ありがとうございます😊
探してみます☺️- 2月25日
mama
wakodoのノンカフェインのコーヒーやミルクティー飲んでます😍
-
ありがとうございます☺️
探してみます💕- 2月25日
ありがとうございます😊
ローソンのアールグレイティーに最近はまちゃって飲み過ぎてる気がするのでカフェインレスものにしようかなと思ってました😭これからはカフェインレスのものに切り替えます😂