スーパーに買い物行ったら隣に並んでたおばさんずっと咳ゴホゴホしてた😔…
スーパーに買い物行ったら隣に並んでたおばさんずっと咳ゴホゴホしてた😔
それも、店員さんにマスクの入荷いつか分からないの?もうこのマスク毎日水洗いして使ってるのよって文句言ってたけど、それは店員さんに言ってもどうにもならないわ。マスク欲しい気持ちは分かるけど。
- c h i ★
コメント

ゆゆ
店員さん可哀想ですね……😭
今こんな状態だから仕方ないですよね……どこもないですし😭
スーパーに買い物行ったら隣に並んでたおばさんずっと咳ゴホゴホしてた😔
それも、店員さんにマスクの入荷いつか分からないの?もうこのマスク毎日水洗いして使ってるのよって文句言ってたけど、それは店員さんに言ってもどうにもならないわ。マスク欲しい気持ちは分かるけど。
ゆゆ
店員さん可哀想ですね……😭
今こんな状態だから仕方ないですよね……どこもないですし😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
c h i ★
わたしも花粉症でマスク必須なので探してますが見つからず泣きたいくらいです笑
おばさんも困ってるんだろうけど、店員さん気の毒だなと思ってしまいました😂💦
ゆゆ
花粉症は辛いですよね……💦
Twitterでドラッグストアの店員さんがつぶやいてましたがこのおばさんみたいに文句言ってくる人いっぱいいるみたいです😭
あんたら隠してんじゃないの!?とか店員さんがマスクしてたら あんた達はいいねマスク付けれてとかぐちぐち言ってくるみたいですが店員さんも正直今いつ入荷なるのかわからないって言ってました😭
c h i ★
辛いですよね😔
え、そうなんですか?💦
やっぱりお年寄りとか文句言ってくる人多そうですよね。
いつも行くスーパーの店員さんは誰もマスクしてないのできっと買えないんだろうなと思ってますが、接客するのに大変だなと思います💦