退会ユーザー
アンパンマンじゃないですが普通の?高野豆腐あげてますよ😄
出汁で煮付けた物をあげています😆一緒に人参も煮付けると甘くて美味しいのかよく食べてくれますよー!

a-mam
アンパンマンのこうや豆腐1歳頃からよくあげてました☺️
出汁が甘くておいしいみたいでもりもり食べてましたよ!
あと1品欲しいな〜って時に重宝してました!
大きさが気になるから小さくしてあげれば大丈夫だと思います!
退会ユーザー
アンパンマンじゃないですが普通の?高野豆腐あげてますよ😄
出汁で煮付けた物をあげています😆一緒に人参も煮付けると甘くて美味しいのかよく食べてくれますよー!
a-mam
アンパンマンのこうや豆腐1歳頃からよくあげてました☺️
出汁が甘くておいしいみたいでもりもり食べてましたよ!
あと1品欲しいな〜って時に重宝してました!
大きさが気になるから小さくしてあげれば大丈夫だと思います!
「アニメ」に関する質問
アマプラで見れるおすすめアニメ教えて欲しいです! 呪術廻戦、鬼滅の刃、ハイキュー、ブルーロック、SPY×FAMILY、薬屋の独り言、マッシュル、ダンダダン、忘却バッテリー、怪獣8号あたりは見てます!
アニメ、少年漫画好きな方、オススメをぜひ教えて下さい😊 ブラッククローバ フェアリーテイル 青の祓魔師 鋼の錬金術師 ヒロアカ マッシュル 転スラ ワンピース 七つの大罪 RAVEなど、王道はだいたい読んでいます。
働き方はなんであれ…ワーママさん趣味ありますか? 私は週6ほぼ1人で子供達を見てて旦那の休みの日は朝から夜までパートに出てます。 平日も2.3パートに出てて休みの日は大体スーパーとか日用品の買い出しに行ってます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント