※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずき
家族・旦那

旦那さんが育休とった方、どのくらいの期間とりましたか?また、育休中の…

旦那さんが育休とった方、どのくらいの期間とりましたか?また、育休中の生活(育児や家事、金銭面)は銅でした?うちも夫が半年くらい育休とりたいといってるのですが……一緒にいてくれるの心強いですが半年もとるの?と思ってしまいました…

コメント

🐊ジッター🦄🤙🏻

産後退院してからの1週間のみでした💦里帰りしてないので1週間でもあまり意味なかったです😭😭

ちぃこ

うちは3人目のときに初めて取りましたが1ヶ月でした!
上の子たちの送迎や家事全般一生懸命してくれて、せっせと動いていましたよ🤗まぁ、復帰したらいつものようなだらだら夫に変わりましたが😅知り合いで半年ほどとってた人いますが、金銭面では少し大変そうでしたが、一緒に過ごした時間はとても充実したものだったようで、とって良かったって言ってました🙄✨