妊娠・出産 心拍確認前まで茶オリ出てました、時期に収まってくると思うと産婦人科… 心拍確認前まで茶オリ出てました、時期に収まってくると思うと産婦人科から言われましたが、おさまっめきたが、今日少しピンクの織物、トイレペーパーにつきました少量😭😭 同じような経験された方、ご経験談やアドバイスお願いします🤲 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 産婦人科 心拍確認 トイレ まやや(4歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は茶オリから生理2日目くらいの大量出血になりましたが、無事に心拍確認できましたよ❗️ 私みたいなケースもあるんで、赤ちゃんの生命力を信じてあげましょう✨ 2月25日 まやや ありがとうございました😊母子手帳ももらえました!! 2月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやや
ありがとうございました😊母子手帳ももらえました!!