子育て・グッズ これから離乳食が始まります。ベビーラックカバーを既に1枚購入したので… これから離乳食が始まります。ベビーラックカバーを既に1枚購入したのですが、1枚で足りるでしょうか? 1枚しか使わなかったという方がいるので、2枚もいらないのかなと思って質問させてもらいました。 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 離乳食 カバー ベビーラック mamari(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 1枚しか持ってませんがうちでは十分足りてます。 カバーない時は汚れたら洗うしか無かったけどカバーしてたらカバーを水拭きすればほぼ100%汚れ落ちるので洗い替えは今のところ必要ないです😊 2月25日 mamari そうなんですね、ありがとうございます😊とりあえず1枚でやってみますね❗️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
そうなんですね、ありがとうございます😊とりあえず1枚でやってみますね❗️