雑談・つぶやき 埼玉県の鴻巣市、鴻巣駅から歩いて5分くらいのところの鴻神社、私の周り… 質問じゃなくてごめんなさい、前から思ってたので投稿します。埼玉県の鴻巣市、鴻巣駅から歩いて5分くらいのところの鴻神社、私の周りの妊活中の人へのご祈祷や絵馬など何度もやってますが本当ご利益あります。自分でもビックリするくらいお願いした子からの数ヶ月後の妊娠報告で思わず投稿しました。 神社の回し者ではありません! ベビ待ちの方で近ければ是非。 という独り言でした🙆♀️ 最終更新:2020年2月25日 お気に入り ベビ 神社 妊活 埼玉県 妊娠報告 鴻巣市 ゆい(5歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント