雑談・つぶやき 予定日超過の親友、初産でただいま誘発剤中!痛いから気が紛れるようLINE… 予定日超過の親友、初産でただいま誘発剤中!! 痛いから気が紛れるようLINE付き合ってとリクエスト(笑)返事がなくなってきたってことは…♡ ほんとほんと無事生まれますよーに✨私も早く赤ちゃんにあいたい!! 痛みに弱い友達がんばれー!!!! 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 1 赤ちゃん 親 友達 予定日超過 初産 LINE ペンシル(6歳, 14歳, 17歳) コメント 退会ユーザー うわ〰️✨ 誘発は、バンバン痛いのくるから可哀想だけど、その先には可愛い我が子とのご対面があるので、頑張ってほしいです‼️ 頑張れ💪💨 ペンシルさんの親友さん‼️ 2月25日 ペンシル 私は誘発剤使ったことないから分からないんですけど、2分おきに陣痛きてるらしくて手汗出るほどみたいで💦 終わりがあるゴールが見えるから頑張ってほしいです♡ ありがとうございます!! 2月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
私は誘発剤使ったことないから分からないんですけど、2分おきに陣痛きてるらしくて手汗出るほどみたいで💦
終わりがあるゴールが見えるから頑張ってほしいです♡
ありがとうございます!!