子育て・グッズ UVカットポンチョ使ってる方いらっしゃいますか?出産祝いでミキハウスの… UVカットポンチョ使ってる方いらっしゃいますか? 出産祝いでミキハウスのものを頂いたのですが、どういう時に使ったらいいのかなと思いまして…。 ちなみに歩き移動が多く、抱っこひもメインでたまにベビーカーに乗せてます(*^^*) 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 出産祝い ベビーカー ミキハウス 抱っこひも ポンチョ ちぇりりー(6歳, 9歳) コメント KUMA2321 私も出産祝いで頂きました! 真夏の抱っこ紐(私はスリングですが)、したあとで被せてましたよ。 出ている手足・頭(フード付き)を隠してくれました(^ー^) 5月23日 ちぇりりー なるほど!抱っこしたあとで被せる感じですね♪ まだ5月だからか、ポンチョしてる赤ちゃん見かけないので皆さんどうやって使ってるんだろーって思ってました。ありがとうございます☺ 5月23日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇりりー
なるほど!抱っこしたあとで被せる感じですね♪
まだ5月だからか、ポンチョしてる赤ちゃん見かけないので皆さんどうやって使ってるんだろーって思ってました。ありがとうございます☺