チーズ
犬がいるからかな?
よくわからなくて、
5人のまま
マットとはどういうやつですか?
我が家もフローリングで冷えるので玄関、廊下、リビング、寝室全部にタイルマット引いてますよ!
猫の部屋は引いてないです!拭きそうじできないので
-
5人のまま
ちなみに家に誰もいれたくないぐらい他人が菌に見えてしまう人間なので家族だけしか家に入らないのと、潔癖が尋常じゃないので靴脱いですぐ靴下脱いでもらいアルコールスプレーシュッシュしまくってるので汚くはないとは思います(笑)
- 2月25日
-
チーズ
カーペットですね❗
なんかいつも汚ならしくて😖- 2月25日
-
チーズ
すごいですね
でも姑さんの家は、掃除機もかけないで、本当に汚ならしくて
犬の所もカーペットしいてます- 2月25日
-
5人のまま
掃除機もかけますしコロコロもしますし、毎日アルコールスプレーシュッシュしてます。
犬がいるとか関係ないかな。むしろペットのいる部屋にはカーペット引きたくないです。- 2月25日
-
チーズ
ありがとうございます❗
きれい好きでいいですね- 2月25日
-
5人のまま
出産して潔癖が悪化して、コロナのせいで潔癖が重症化してます( ´・ω・`)
アルコールスプレーシュッシュしすぎて気持ち悪くなることもしばしば(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)
家の中には本当に家族以外入って欲しくなくて、書類書かなきゃいけない時は相手を玄関の外で待たせて私だけ室内で、とかやってしまうほどです( ´・ω・`)
綺麗好きではなく菌が怖い感じです;;(∩´~`∩);;- 2月25日
-
チーズ
皆さんは、障害のお子さんなんてすか😖
- 2月25日
-
チーズ
無理してませんか?
- 2月25日
-
チーズ
コロナ怖いですよね
- 2月25日
-
5人のまま
一番下はまだ分かりませんが上の4人はグレーを含めて発達障害です!
- 2月25日
-
チーズ
そうなんですね🐰
でもお子さんは、かわいいですよね- 2月25日
-
5人のまま
かわいいですよー(●︎´▽︎`●︎)
- 2月25日
-
チーズ
うちもかわいいです
一人っ子です🐰- 2月25日
コメント