コメント
さや
わかります、私も上の子を
出産してから喧嘩が
増えました😓
無理に仲良くしようとは
思わず普段、会話するだけで
いいと思います!
もし、親御さんにこどもさんを預けれるのであれば
夫婦2人でちょっと
息抜きにお出かけするのも
いいかもしれません😊
めりこ
毎日家事に育児にとお疲れ様です😊
そんなに頑張ろうとしないでください✨
世の中のお母さんにとって、お子さんを育てているだけの毎日がどれだけ大変で頑張っていることか😌
それだけでも男性にはとても出来ない凄いことなんです✨
お母さんが笑顔でいられるか、毎日を頑張れるかは旦那さん次第だと思ってます。
毎日身を粉にして勤しんでる私たちをどれだけサポートしてくれるか…その旦那さんの姿勢によると思ってます。
ぽんたさんは十分、日々の生活に励んで頑張っているんですから、それ以上をご自身に求めてしまっては苦しくなってしまいます😣
お子さん2歳を過ぎてますし、旦那さんにお願いしてたまにはご自身へのご褒美デーを作ってみませんか?😊💕
お子さん2歳になるのに、パパ一人で見れないなんて、そんな恥ずかことないよね?
と、旦那さんにプレッシャーをかけてww
女性は甘やかされた方が綺麗に柔らかくなれます✨
ご自身をケアしてあげて心に余裕を育めたら、旦那さんへの接し方も多少変わるかもしれません😌
お子さんもですが、ご自身のこともいーーっぱい大切に愛してあげましょう☺️💕
-
はじめてのママリ🔰
本当毎日お疲れ様です✨
家事育児だけでいっぱいいっぱいです。
旦那は子供見ててくれるんですけど、
発言?が腹立ちます。
専業主婦バカにしてるような上から目線で…
ありがとうございます💡
もっとゆったり構えられたら楽なのになぁと思います- 2月25日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨出産する前はもっと旦那の事思えたのに今は嫌な所しか目に付かずイライラしてしまいます。
仲良くしようと思うのを辞めれば楽になりますかね!!
両親遠いので産後二人きりの時間ほとんど無いです。
たまには二人の時間も作ってみようかなと思います💡