ファッション・コスメ スーツを1着買おうと思うのですが黒とグレーで悩んでいます。入園式で… スーツを1着買おうと思うのですが黒とグレーで悩んでいます。 入園式で着るなら、黒よりもグレーの方がいいでしょうか? これからパートの面接などに同じスーツを使おうと思うのですが、面接時にグレーのスーツじゃマズイですかね😢 そもそも、入園式にスーツのお母さんはいないのでしょうか? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 面接 入園式 パート スーツ 辛味チキン(生後0ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント とも パートの内容によると思います☺️ 2月25日 はじめてのママリ🔰 むしろパートならかちっとスーツじゃなくても大丈夫じゃないでしょうか? 上の方もおっしゃってる様に職種によるかと思いますが…💡 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント