はじめてのママリ
私の場合、二人とも生理予定から2週間あけてからしたので、7〜8週とかだったかと。

退会ユーザー
3wだとあまり出ない可能性も高いと思います。4wでもうっすらの人もいます。私は4wでくっきり陽性でした!

あくあ
私は生理予定日5日前ではっきり陽性だったので出る人は出ると思います‼︎

mayuna
私は3週目でハッキリでました!!✨
はじめてのママリ
私の場合、二人とも生理予定から2週間あけてからしたので、7〜8週とかだったかと。
退会ユーザー
3wだとあまり出ない可能性も高いと思います。4wでもうっすらの人もいます。私は4wでくっきり陽性でした!
あくあ
私は生理予定日5日前ではっきり陽性だったので出る人は出ると思います‼︎
mayuna
私は3週目でハッキリでました!!✨
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠初期の腹痛に関して質問です。 現在妊娠4w5dのものです。 排卵自体が早めだったので、3w過ぎた頃から子宮のチクチク感や胸の張りがありました。 産婦人科はGWに被り、予約が早くて5/13にしか取れなかったのであと10日…
4人目が想定外の妊娠だった方 いましたらお話し聞かせてください。 本日妊娠検査薬で陽性が出ました。 恐らくまだ4w後半です。 正直、4人目は全く考えたことありません。3人目妊活だって何年も考えてから決断しました。…
妊娠超初期の内診痛についてです。 腹痛が酷く、4週とちょっとでしたが病院にいきました そして内診をしたら一部分だけ飛び上がるほど痛い部分が 胎嚢は週数的にまだ見える時期ではないからとのことで、血液検査をしたらH…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント