もち
チラシの配布員とかはどうですか?エリアは自分で選べて散歩がてら配布する程度で子育てしながらしてる方も多いです!
ᓚᘏᗢ
来週からチラシのポスティングやります!息子連れてやる予定です!
-
コミ障なママ
その仕事ってどうやってゲットしてのですか❓
- 2月25日
もち
チラシの配布員とかはどうですか?エリアは自分で選べて散歩がてら配布する程度で子育てしながらしてる方も多いです!
ᓚᘏᗢ
来週からチラシのポスティングやります!息子連れてやる予定です!
コミ障なママ
その仕事ってどうやってゲットしてのですか❓
「ココロ・悩み」に関する質問
改名について相談です。 生後2ヶ月の子どもに、マイナスイメージを連想する響きの名前をつけてしまいました。 いじめに繋がると思い、改名しようか迷っています。同じ名前の方のSNSのコメント欄で、名前いじりされてい…
私も楽観的になりたいです。私は絶対にそうならないように自分の意見を主人や子供まで強要してしまいます💦 例えば、そこのお店はこれで払ったら、お得だからそうして!とか。でも、便利や時間をお金で買うこともあります…
毎日すっぴんマスク生活なのですが、昨日は上の子が喜ぶので大きめの公園に家族ででかけたところ夫が職場の方がいると気づきました。私はすっぴん眼鏡マスク帽子のため😭夫のみ挨拶に行き私は子どもを追いかけてそそくさと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント