ココロ・悩み またイライラして上の子怒ってしまった。昨日もなかなかお昼寝しないで… またイライラして上の子怒ってしまった。 昨日もなかなかお昼寝しないで次男坊も ギャン泣きでイライラピークで怒鳴って しまって、上の子ばっかり怒ってほんとに反省。 いつもいつも怒ってばっかりでごめんなさい、、、 次男が生まれてほんとに怒りっぽくなった、、、 1人の時はやっぱり余裕があったから 穏やかでいられたけど最近は毎日イライラして 笑顔なんて見せれてないかも、、、 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 1 上の子 お昼寝しない 男 ギャン泣き ママ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしも二人子供いてイライラやばいです🤦 余裕がほしいです 2月25日 ママ やっぱりイライラしますよね、、、 余裕なんてもてないですね、、、 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やっぱりイライラしますよね、、、
余裕なんてもてないですね、、、