コメント

ちびでぶ⭐
うちはバラバラですが1日総量580の、時もあれば、800の時もありますよ。
ちびでぶ⭐
うちはバラバラですが1日総量580の、時もあれば、800の時もありますよ。
「完ミ」に関する質問
生後2ヶ月 完ミの量について🍼 ここ2週間、1日に750mlぐらいしか飲まなくなってしまいました…(無理やり飲ませて850mlぐらいです🥲) 満腹中枢ができたのかなとも思ったのですが足りてるのか心配です… 完ミの方、どのく…
生後2週間頃まではよく寝るし、育てやすい子だと思っていたのが魔の3週目に入り朝からずっと寝ないし、眠いのに寝られず泣くことが増えました。ベッドで一人で寝れていたのが抱っこしか寝なくなりました! 日中はまだいい…
新生児期から完ミの方いらっしゃいますか? 生後5日の子を育てています。上の子も混合だった事もあり2人目も混合にしようと思っていたのですが、産まれてから直母拒否、乳頭保護器がないと母乳を飲んでくれません。 ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たくゆあママ
うちもバラバラですー( ; ; )
だいたい700前後なんですが…
朝は起きるまで寝かせておきますか?
ちびでぶ⭐
朝は起きるまで寝かせます。今の時期10時間以上ミルクあいて心配な時ありますが本人が元気そうなので大丈夫かなと😆