コメント
ちびでぶ⭐
うちはバラバラですが1日総量580の、時もあれば、800の時もありますよ。
ちびでぶ⭐
うちはバラバラですが1日総量580の、時もあれば、800の時もありますよ。
「お風呂」に関する質問
大人としての対応が出来なくて落ち後んでいます。 同じ園のママ。(Aさん)顔見知り程度です。 他のお母さんから「Aさんが園の写真をインスタに載せてるんだけど◯◯くん(私の息子)写り込んでるよ。」と教えてくれました。…
保育園お迎え時の息子の反応について。 1歳11ヶ月の息子が4月から保育園に通っています。 入園当初から保育園にすぐ慣れ、先生にも懐いていて園生活は楽しんでいるようです。 それはいいのですが、登園時に私や夫と別れる…
2歳9ヶ月の息子が保育園行きたくないと言うようになりました。今週からです。 0歳から通っていて今までそう言うことはほとんどありませんでした。 イヤイヤ期もあって、昨日の夜はいつもより激しくお風呂を嫌がりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たくゆあママ
うちもバラバラですー( ; ; )
だいたい700前後なんですが…
朝は起きるまで寝かせておきますか?
ちびでぶ⭐
朝は起きるまで寝かせます。今の時期10時間以上ミルクあいて心配な時ありますが本人が元気そうなので大丈夫かなと😆