コメント

ちびでぶ⭐
うちはバラバラですが1日総量580の、時もあれば、800の時もありますよ。
ちびでぶ⭐
うちはバラバラですが1日総量580の、時もあれば、800の時もありますよ。
「月齢」に関する質問
【0歳児と二人きりのお出掛けについて】 ⭐わたし自身が車の免許すら持っていないので、移動は交通機関のみになります🚃💨 ⭐うちの子は本当によく泣く子で抱っこでも基本的に泣き止みません。 ⭐生後3ヶ月の現在、電車に泣か…
2歳半です、来週k式発達検査を受けます。 うさぎはどれ?とかの指差しやこれ何?で言葉で答える事がたぶんできないです、かなり低い数値が出るのではないかと今からビビってます🥲 2歳の時はDQ84でした、半年前から言葉は…
1歳3ヶ月ですが、大人が指さしてもその方向を見ず、☝🏻をじっと見たり握って来て遊ぼうとします😰 1歳前くらいは指さした方向を見ていたりしたのですが、同じくらいの月齢の子達どうでしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たくゆあママ
うちもバラバラですー( ; ; )
だいたい700前後なんですが…
朝は起きるまで寝かせておきますか?
ちびでぶ⭐
朝は起きるまで寝かせます。今の時期10時間以上ミルクあいて心配な時ありますが本人が元気そうなので大丈夫かなと😆