コメント
ママリ
私も一昨日入院の、昨日帝王切開でした😊
手術まで連れてかれるベッドでとてもソワソワしました💦💦
頑張ってくださいね✨✨
まよひば
私も帝王切開で出産しました。
計画帝王切開で当日入院だったので前からわかっていただけに本当怖かったです😭
手術の間際まで周りの方々に「怖い😭」って弱音を吐いていました😢
麻酔を射たれてようやく覚悟できた感じでした。
色々と不安ですし、怖いですよね😭
でも、こんな私でも無事に産めたので大丈夫!
元気な赤ちゃんを産んで下さいね💕
応援しています😊
-
ママリ
応援コメント本当にありがとうございます‼️
こわくてこんな寒いのに変な汗が出てきます(笑)
覚悟決めないとってずーっと思い続けて当日になってしまいました!
できるだけ…良いことだけ考えて頑張ります‼️
ありがとうございます😭✨- 2月25日
-
まよひば
わかっていると余計怖いですよね😭
無事に赤ちゃんが産まれますように😊
そしてママリさんも無事でいられますように😂
出産報告をお待ちしております(笑)- 2月25日
ママリ
麻酔の効き始めが、呼吸がバクバクして呼吸困難なるんじゃない?!って思いましたが落ち着いてからはもうなるようにしかならないというか、意外と私も落ち着けました😊
一人目の時より、縫う時間が長くてそれがしんどかったですが、今まだベッド上でしか動いてないからかもですが、全く痛くないです😊
ママリ
出産本当にお疲れさまでした‼️ソワソワしますよね💦私もきっとソワソワしてると思います😭
先生も看護師さんも飄々としてる方なのでお話を聞いてると大丈夫かな😊と思えてくるんですけど、ひとりで考えてると怖くなってきます(笑)
術後痛くないですか?!
私は息子のとき痛くて痛くて…
今の病院は「痛くないよ😊」て言ってくれます😂
ママリ
麻酔もあとで手首からも長い針刺すからって言われてビビってます(笑)
前回の切開でタテにめちゃくちゃ長く切られてるのでそれをきれいにしてくれるそうなので、私も時間かかるかもしれませんが、痛くないことを信じて身を委ねるしかないですね😭💦出産したところなのに大変な時に励ましてくださってありがとうございます😂‼️