※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那にイライラしています。いつおさまるでしょうか。

ガルガル期というものなのでしょうか。旦那だけにイライラします。子供のことを率先してやってくれるのはいい事なのですが、やりたがりなだけでかなりうざったいです。(T_T)というか、いるだけでイライラします。妊婦のときから旦那にイライラしてたんですがこういうのっていつになったらおさまるんでしょうか。( ̄O ̄;)

コメント

マシュマロん

私少しだけ収まったのですが、またダメになりました(笑)
中途半端にやるのでただただイライラします。
自分の事くらい自分でやって欲しいです(ꐦ°᷄д°᷅)

• ママリ

ママリ

赤ちゃんのこともご自身のことも中途半端ってことですか?(T_T)

なんですかねー。本当にこの人にドキドキしてたのか自分を疑います(笑)

• 5月23日
  • マシュマロん

マシュマロん

そうです!(笑)すべて中途半端です!

仰る通りです。。。
    またときめく事を祈りながら、教育し直したいと思います←

赤ちゃんのリズムが出来てきて、自分に余裕ができたらイライラも無くなると思うのでそれまで辛いですが、頑張りましょうね💓

• 5月23日
  • ママリ

ママリ

私は子供産んでも変わらないと思ってましたけど見事に変わりましたね(笑)
    そうですね。( ̄O ̄;)自分に余裕がないからだと思いましょう、、(笑)というかきっとそうですよね😂
    はい♡頑張りましょう♡(^L^)

• 5月23日