コメント

マシュマロん
私少しだけ収まったのですが、またダメになりました(笑)
中途半端にやるのでただただイライラします。
自分の事くらい自分でやって欲しいです(ꐦ°᷄д°᷅)
マシュマロん
私少しだけ収まったのですが、またダメになりました(笑)
中途半端にやるのでただただイライラします。
自分の事くらい自分でやって欲しいです(ꐦ°᷄д°᷅)
「ココロ・悩み」に関する質問
マタニティブルーなのか、急に出産に対して不安を覚え始めました、、 我が子を可愛いと思えなかったらどうしよう、いいお母さんになってあげられないのでは、と考えてしまいます。 旦那にはもっとポジティブにならないと…
3年生の娘ですが、自分で何も決められない、とにかく自分に自信がないです。 毎日おやつこれとこれ食べて良い?としつこく聞かれ、何か選ぶときも自分で決められずママが決めてと言っています。 どう声がけしたら自信がつ…
夏休みほんとに無理…🫠 預かり保育と学童で1ヶ月半で3万近くかかりそうです笑笑 それにお弁当作り夏休み下の子はバス通園がないので送迎 上の子の字が汚すぎるので普段の習い事と夏休みだけ書道教室にも通わせます。 宿題…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
赤ちゃんのこともご自身のことも中途半端ってことですか?(T_T)
なんですかねー。本当にこの人にドキドキしてたのか自分を疑います(笑)
マシュマロん
そうです!(笑)すべて中途半端です!
仰る通りです。。。
またときめく事を祈りながら、教育し直したいと思います←
赤ちゃんのリズムが出来てきて、自分に余裕ができたらイライラも無くなると思うのでそれまで辛いですが、頑張りましょうね💓
ママリ
私は子供産んでも変わらないと思ってましたけど見事に変わりましたね(笑)
そうですね。( ̄O ̄;)自分に余裕がないからだと思いましょう、、(笑)というかきっとそうですよね😂
はい♡頑張りましょう♡(^L^)