コメント

マシュマロん
私少しだけ収まったのですが、またダメになりました(笑)
中途半端にやるのでただただイライラします。
自分の事くらい自分でやって欲しいです(ꐦ°᷄д°᷅)
マシュマロん
私少しだけ収まったのですが、またダメになりました(笑)
中途半端にやるのでただただイライラします。
自分の事くらい自分でやって欲しいです(ꐦ°᷄д°᷅)
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の子が意地悪な感じがしてイライラします。 小1でこんな性格が悪い子っているんでしょうか?? 友達も私も姉妹の子供です。 友達は小1と、4歳。私は年長6歳と4歳です。 ただ、うちの年長は軽度知的と自閉症がありま…
ルーティンや、今まで習慣にしてた事、環境を変えるのにすっごく勇気いる人っていませんか?? ルーティンを崩すのが怖いって感覚がある方いますか?? 説明上手くできずすみません。 自分でしんどいと思ってて、やめた…
パート先の方でマット交換に来る方がいます。 一度挨拶程度私とすれちがったときにパート先のもう1人のおばちゃんにあの人可愛いですね、と そんな一瞬で!?って感じなのに、言ってくれてたみたいです。そこから会うこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
赤ちゃんのこともご自身のことも中途半端ってことですか?(T_T)
なんですかねー。本当にこの人にドキドキしてたのか自分を疑います(笑)
マシュマロん
そうです!(笑)すべて中途半端です!
仰る通りです。。。
またときめく事を祈りながら、教育し直したいと思います←
赤ちゃんのリズムが出来てきて、自分に余裕ができたらイライラも無くなると思うのでそれまで辛いですが、頑張りましょうね💓
ママリ
私は子供産んでも変わらないと思ってましたけど見事に変わりましたね(笑)
そうですね。( ̄O ̄;)自分に余裕がないからだと思いましょう、、(笑)というかきっとそうですよね😂
はい♡頑張りましょう♡(^L^)