※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさこ
お仕事

肉体的にきつい仕事で負担が増え、ポジションを変えてほしいが無視される。続けるべきか悩んでいる。

仕事で、自分ともう一人、肉体的にきついところを、やらされてそこを結構やらされるから、
だんだんこなすのもはやくなってきて、
それでさらに、

ここのポジションむいてるね、これからもお願いねといわれました。

けど、
つらいのでローテーション組んでやってほしいといったところ、わかったよといわれて、
三日経ったらまた戻されました。
皆様ならやめますか?

まだ、
4ヶ月くらいしかやってないのでここでやめたら根性がない気がするして、
体的にもかなりきついので整骨院やマッサージにいって、お金がかかって仕方ないです。

ちなみにそこのポジションは、何名かやるかんじで、
皆さん嫌なところなのでなんとか誤魔化してそこのポジションにならないようにしていて、
わたしももう一人、
訳ありの人しか、そこにならないです。

体がきついです。

スタッフは12人くらいいて、そのきついところは、絶対に二人くらいやらないといけないです。

コメント

やめないです😂
それも含めての仕事ですし、つらいからと言って辞めてたら職歴がたがたになっちゃいます😂

• まさこ

まさこ

そうですか、
    ありがとうございます!

• 2月25日
猫LOVE

私も今、同じ状況です😭

めちゃくちゃ肩凝るし、1日終わるとグッタリしちゃいます💦💦

やらなきゃいけないからやってるだけなのに、できるなら変わって欲しいぐらいです😂

仕方ないので続けてますが、毎日肩に湿布貼ってます😅

• まさこ

まさこ

そうですよね。。ほかのところは、座ってできるのもあるし、
    ここだけが本当にきつくてみんなやりたがらなくて、そこをやらされなくても、入ってる人が、トイレ行くからちよっとかわってといわれて、変わったら戻ってこなかったりしてこまります。

• 2月25日