※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワーママ
お仕事

今月末まで別のパートをしており8月から新しいパート先で働くのですが…

しょうもない質問すみません。
今月末まで別のパートをしており8月から新しいパート先で働くのですが、6/22に採用の電話をもらい26日に書類を受け取りに行きました。その際「休み希望を出すグループLINEがあるので」とメンバーに追加してもらいました。20人弱のグループなのですが、私が働き始めるのはまだ先なので8月のシフト希望を出す時にそこのLINEによろしくお願いします的な文を送ろうかな、と思っていました。

そしたら先程もう1人メンバーに追加され、その方はすぐ「今日からこちらで働くことになりました。よろしくお願いします」と送っていました。
すぐにグループLINEに送らなかった私は非常識だったでしょうか😭
皆さんならどうしますか、、?

コメント

初めてのママリ

私なら8月からなので、まだ先ですが、よろしくお願いします。的なことは送りますかね💦

もい

全然気にしないです!まだまだ先だし8月のシフト提出の時に挨拶でいいと思いますが、気になるなら「8月からですが」とLINE送ります!