コメント
るる
よくありますよ😥
それこそ、私が少し買い物に行って帰ってきたら、息子には携帯でYouTubeを見せて、本人は寝ていました😱
30分も見ていられないのか…と呆れました😅
ありす
気づいてほしい時、あります。
言えばすぐやってくれますが、言わないとやりません…。
今日も外食して、子供に食べさせながらなので自分のはほとんど進まなくて…
私としては、旦那は少しでいいから急いで食べて食べ終わったらすぐに「かわるよ」って言って欲しかったのですが、食べ終わっても普通に口拭いたりお茶飲んだり…
結局待ちきれず私から「こうた〜い」と言ってかわってもらいました。
多分、旦那の性格から考えて私のペース、タイミング、やり方があるんだろうから自分から言い出していいのかわからないって感じなんだろうけど…
外食の時位パパッと食べて「かわるよ!」って言って欲しいです。
-
ゆりか
そのお話もわかります😭言わないとやってくれませんよね…その間に自分の料理はどんどん冷めていきますし…
分からないというのも同じです💧こんなに泣いててなにも気にならない?よく平気でゲーム続けられるね?って聞いたら、どうすればいいの…💧と困った返答をされました😢
もう少し子どものこと見てほしいですよね…- 2月25日
mika
ありえませんねヾ(๑`Д´๑)ノ
私だったらゲーム切って無言でスプーン渡して[何か?]って顔します。
反論したら「子供のご飯より大切な事ある?」って聞きます。
二日酔いでダウンしてても容赦しません。
「子供にはパパの二日酔いなんて理解出来んし、関係ないんよ。」でねじ伏せです(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢
言葉話すようになる前にいいパパに矯正しなきゃですね(*ºчº*)
-
ゆりか
ありえないですよね…💧
私もそれくらいできたらいいんですが、ビビリな性格で😂
ほんと、少しずつ矯正していかないとです💧このままでは子どもに悪影響…😱😱😱- 2月25日
ゆりか
子どもは可愛がってくれるけど、育児となると本当に無関心で…困ります💧
30分くらいは見ておいてほしいですよね…🙄無頓着すぎてイライラしちゃいます😩