妊娠・出産 なんか出たような出そうな感じだけどおりものなのかどっちなのかで微妙…… なんか出たような出そうな感じだけど おりものなのかどっちなのかで 微妙…😓 破水なら破水でバシャッと出てくれればいいんだけど😩 おりものみたいな感じもするけど 夜夕飯作る前に買い忘れあって 仕方なく息子抱っこ紐で抱っこして 歩きでコンビニ行ったからな… 流石にやめときゃ良かった。 最終更新:2020年2月25日 お気に入り おりもの 抱っこ紐 破水 息子 コンビニ くろねこ(3歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ままりり 大丈夫でしたか??💦 2月25日 くろねこ コメントありがとうございます! 水っぽくはなくて違和感というかなんと表現すればいいのか😓 前駆も8ヶ月くらいの頃からあるので もうどれが陣痛なんだか😅 2月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!
水っぽくはなくて違和感というかなんと表現すればいいのか😓
前駆も8ヶ月くらいの頃からあるので
もうどれが陣痛なんだか😅