ファッション・コスメ 子ども用の長靴で、甲高でも履けるもの教えていただきたいです!男の子、… 子ども用の長靴で、甲高でも履けるもの教えていただきたいです! 男の子、16センチくらい、2000円以下で探してます🙆♀️ 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 1 長靴 男の子 まーぶるちょこ(8歳) コメント おかゆ丸 うちの娘が幅広、甲高で合う長靴を探してこれにたどり着きました! 私は店舗で試してから買いましたが、楽天などネットでも買えますよ! 2月24日 まーぶるちょこ コメントありがとうございます! 普段の靴のサイズと、何センチを購入されたか、何色かを教えていただきたいです(^人^)💕 2月25日 おかゆ丸 16cmの靴の時に16cmを買いました。 今17cmの靴も履いてますが、まだ16cmの長靴も履けてます! 買った当初は抱っこしてると脱げて落っこちてしまってました。そのくらい甲部分は広めに作られてますよ。 色は本人の希望でミントグリーンを買いました(^-^) 2月25日 まーぶるちょこ ゆったりとした作りなんですね! 今のサイズで買っても長めに履けそうですね! ミントグリーンなんですね💕 よかったら実物のお色を見せていただけると嬉しいです☺️💓 2月25日 おかゆ丸 だいぶ汚れてますが😅 2月26日 おかゆ丸 この写真より商品画像の方が実際目で見た色に近いかもです(><) 2月26日 まーぶるちょこ そうなんですね! 思ったより明るめの色っぽいのでもう少し悩みたいと思います✨ ありがとうございます💓 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーぶるちょこ
コメントありがとうございます!
普段の靴のサイズと、何センチを購入されたか、何色かを教えていただきたいです(^人^)💕
おかゆ丸
16cmの靴の時に16cmを買いました。
今17cmの靴も履いてますが、まだ16cmの長靴も履けてます!
買った当初は抱っこしてると脱げて落っこちてしまってました。そのくらい甲部分は広めに作られてますよ。
色は本人の希望でミントグリーンを買いました(^-^)
まーぶるちょこ
ゆったりとした作りなんですね!
今のサイズで買っても長めに履けそうですね!
ミントグリーンなんですね💕
よかったら実物のお色を見せていただけると嬉しいです☺️💓
おかゆ丸
だいぶ汚れてますが😅
おかゆ丸
この写真より商品画像の方が実際目で見た色に近いかもです(><)
まーぶるちょこ
そうなんですね!
思ったより明るめの色っぽいのでもう少し悩みたいと思います✨
ありがとうございます💓