コメント

おかゆ丸
うちの娘が幅広、甲高で合う長靴を探してこれにたどり着きました!
私は店舗で試してから買いましたが、楽天などネットでも買えますよ!
おかゆ丸
うちの娘が幅広、甲高で合う長靴を探してこれにたどり着きました!
私は店舗で試してから買いましたが、楽天などネットでも買えますよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
アイリストの方いたら教えてくださいт т パリジェンヌラッシュリフトって、まつ毛を80°立ち上げると見たのですがまぶた重くて毛先がまぶたに刺さっちゃうことってありますかね😭 いつもビューラーだとまぶたに当たって毛…
モヤモヤしてるので書かせてください🤣 このファミリアのバッグ、サイトで見て可愛いなと思って買ったのですが、実物めっちゃ小さくてランチバッグみたいな感じで生地もペラペラなのですが何に使えますかね???w 使い道…
サンダルについて 新しくサンダルを購入しようかと思います。 エアマックスココが条件的にいいなと思っているのですが、もう散々流行ったあとで今更なのかなぁとも思い悩んでいます。 条件は幼稚園の送り迎えでもサッと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まーぶるちょこ
コメントありがとうございます!
普段の靴のサイズと、何センチを購入されたか、何色かを教えていただきたいです(^人^)💕
おかゆ丸
16cmの靴の時に16cmを買いました。
今17cmの靴も履いてますが、まだ16cmの長靴も履けてます!
買った当初は抱っこしてると脱げて落っこちてしまってました。そのくらい甲部分は広めに作られてますよ。
色は本人の希望でミントグリーンを買いました(^-^)
まーぶるちょこ
ゆったりとした作りなんですね!
今のサイズで買っても長めに履けそうですね!
ミントグリーンなんですね💕
よかったら実物のお色を見せていただけると嬉しいです☺️💓
おかゆ丸
だいぶ汚れてますが😅
おかゆ丸
この写真より商品画像の方が実際目で見た色に近いかもです(><)
まーぶるちょこ
そうなんですね!
思ったより明るめの色っぽいのでもう少し悩みたいと思います✨
ありがとうございます💓