雑談・つぶやき 皆さんは撮ったプリクラをどこに保存していますか。私は財布に入れているため、パンパンになっています。友達はノートに貼って保管している方法を知り、他の方法も教えてほしいです。 ふと思ったのですが、、、 みなさん撮ったプリクラ(シールの方) ってどこに保存してます??😂 私は撮ったらまず財布に入れるので、 そのまま何もせず、、 プリクラのせいで財布パンパンです😂 友達がノート開きのメモ帳に 貼って保管してたので あーそういう方法もあるのかー! と思ったのでみなさんに聞いてみました😊 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 友達 パン 🐰(1歳5ヶ月) コメント 🐰 プリ手帳学生の頃やってた人多かったですね😂 クリアファイルかー!それもいいですね😂 2月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント