※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シングル
妊娠・出産

痔が急激に悪化して痛みがひどいです。病院で相談したけど、痔は誰にでもあるからと言われて終わってしまいました。どうしたらいいでしょうか。

32週です
少し前から痔が気になり始め薬をもらって使ってたのですが最近急激に悪化しはじめ何もしなくても痛くて痛くてひどいのですがどーしたらいいのでしょう。病院でゆっても痔はみんななるからねーでおわってしまい、、

コメント

はじめてのママリ

いぼ痔ですか?もしそうなら
赤ちゃんの重みでどんどん悪化してくるみたいです。わたしも今そうです😅
抵抗あるかもですが、もしいぼ痔なら
出てるところをお尻の中に押し込むと良いですよ🎵抵抗ありますが、思いきって押してみてください。もし、他の痔でしたら…すみません…😅

• シングル

シングル

イボ寺です、おしてもおしてもすぐでてくるんですよ、、、もう悪化するいっぽうなんでしょうかね

• 2月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

押しても出てきますよね…もう、押されてたんですね。
    わたしもお風呂で押してますが、出てきます。。その場の痛みは消えますけど、また出てくるのでその度に押すしかないのかなと思ってます。あとは円座クッションに座るとかですかね…

• 2月24日
  • シングル

シングル

クッションあるのとないので本当に変わるのかなって思って悩んでたんですけど買ってみることにします!

• 2月24日