ココロ・悩み 数日前くらいから食後に胃もたれ、胸焼け、みぞおちあたりがむかむかと… 数日前くらいから食後に胃もたれ、胸焼け、みぞおちあたりがむかむかとします。 年齢は34歳で現在育休中です。 特にストレスなどはなく、胃腸は強い方と思っていたのですが、何が考えられるでしょうか? ただの一時的に胃腸が弱っているのでしょうか。。 つわりの時のような気持ち悪さなのですが、妊娠はしていません。 最終更新:2020年2月25日 お気に入り つわり 育休 妊娠 4歳 年齢 グラ(6歳) コメント なな 生理前とかでもなさそうですか? 2月24日 グラ な、なるほど! それだと生理が来たら落ち着くかもですね! まだ授乳中なので生理不規則なのですが、 もう少し様子みてみます。 ありがとうございます😊 2月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グラ
な、なるほど!
それだと生理が来たら落ち着くかもですね!
まだ授乳中なので生理不規則なのですが、
もう少し様子みてみます。
ありがとうございます😊