子育て・グッズ 離乳食用にブロッコリーを茹でていたのですが、他の作業をしながら茹で… 離乳食用にブロッコリーを茹でていたのですが、他の作業をしながら茹でていたら作業に没頭してしまい、気づいたらほとんどお湯がなくなるほど茹ですぎてしまいました。 薄茶色に変色し、ちょっと触っただけでもボロボロでペーストにできるくらいになってしまいました。 これをフリージングして食べさせても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 離乳食 夫 茶色 ブロッコリー てよ(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント きなこ 私なら作り直します。 2月24日 mtママ 私も作り直します💦💦 2月24日 てよ コメントありがとうございます!! 2月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント