ファッション・コスメ 長男と次男の出産が続き次男の授乳も完了し4月からは仕事復帰...長男を… 長男と次男の出産が続き次男の授乳も完了し4月からは仕事復帰...長男を妊娠した時からブラジャーはユニクロのワイヤレス使い続けてますが、今後妊娠の予定もありませんしちゃんとしたものを買おうと思ってます。ただ、胸も大きくありませんし締め付け感とワイヤーのないものを探してます💦オススメはありますか?ちなみに40代です。 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 授乳 ユニクロ 出産 妊娠した ブラジャー 男 仕事復帰 パプリカ(6歳, 8歳) コメント ☆★ ヤフーショッピングで夜間付ける用のブラ❓を買って、それを日中付けて仕事に通っています。 一枚600円位ですが、しっかりした造りで気にいっています。 2月24日 パプリカ コメントありがとうございます!600円?!ですか😳早速探しましたらいろいろ出てきました🧐ナイトブラはいいアイデアですね💡 2月24日 ☆★ そうなんです😁(笑) 安くて重宝してます🌸 2月24日 おすすめのママリまとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ
コメントありがとうございます!600円?!ですか😳早速探しましたらいろいろ出てきました🧐ナイトブラはいいアイデアですね💡
☆★
そうなんです😁(笑)
安くて重宝してます🌸